Зачем?

Зачем?
Зачем создан мир был?
А зачем люди?
Жизнь плывет, будто плот когда-то плыл,
Который являлся листочком на блюде.
 
 
Войны одна за одной,
Что нам это даёт?
Я не желаю жизни вечной,
Каждый когда-то умрёт.
 
 
А если я тот, кто избран был?
Или наоборот, я Богом не любим?
Знаю лишь одно: я её любовью покрыл,
Мы вместе в надежду верим.