Щедрость обещания

Щедрость обещания полна надежды,
Но иногда не держим слово мы,
Не буду я тот, что прежде,
С волнением встречал первый день весны.
 
 
Хочется просто уйти подальше от людей,
Ведь обещают быть честными они,
Иль я убегаю от своих идей?
Которые прячутся за стенами тени.
 
 
Разум обещает мудрее стать,
Но не вижу результата,
К сожалению на все плевать,
И спасут меня вряд ли...