Воздух

Воздух
Воздух наполняет грудь,
Сердце вытесняя,
В этом счастья злая суть :
Слишком
Мало Рая.
 
Воздух обжигает ночь,
Зажигая звёзды.
Не старайся всем помочь,
Слишком,
И серьезно.
 
Воздух ветром говорит,
Шепчет мне упрямо,
Что металл он, я - магнит,
Слишком
Злая драма.
 
Воздух выдает себя,-
Без него нам хуже.
Долго не дышать нельзя,
Слишком
Он нам нужен.
 
Воздух принесет дожди,
Ураганы,грозы.
Сострадания не жди,
Слишком
Слишком поздно.