БОЛЬ...

БОЛЬ...
Жизнь течёт и неизменно,
Боль конечно затихает...
Только память непременно,
В прошлое нас возвращает...
 
Там где были доблесть, честь...
Где герои - неподделка !
Ратных подвигов не счесть,
Подвиги - а не сия-то сделка !
 
Нет, не лечит время раны,
Ведь они не зарастают...
На душе и в жизни шрамы -
О былом напоминают...
 
"БОЛЬ..."
 
Скнарин А. Л. 1995 год.