Действительно ли?..

Действительно ли?..
На гладкой поверхности, Отражаясь ,
Тонуло ,среди волн ,
Прозрачное небо.
Во мрак, в глубину,
Постепенно спускаясь,
На дне становилось Фарфорово-бледным.
 
Век тайну пыталось узнать
Притяжения,
Среди волн холодных и слишком опасных:
 
На гладкой поверхности
Их ,
Отражение ,
Действительно ли настолько прекрасно?