Зачем?

Зачем?
Зачем эта цифра - за пятьдесят?
- Откуда же знать, так случилось...
Но годы мои мне не запретят,
Творить, что сердцем сложилось.
Сказали ведь - это начало пути!
Я им верю - и в голос твержу,
Друзья не дадут с рельса сойти,
И в ответ я им всем расскажу -
А наверное лучше я им спою,
Что в молодости не успел,
Обнажу души сущность свою,
Покажу им весь беспредел.
Пусть знают - За всех! За наших!
Не стыдно открыть свой сундук,
Чертей отпустить меня ждавших,
На весь ошарашенный звук!
Звучи моя песня, голосом вся,
Быть может, не тем и не так,
Но у судьбы уже не спросясь,
Стих мой с музыкой в такт...
 
Михалев Андрей, 11.05.2018
На фото автор.