А может...

Вы когда-нибудь задумывались о том,
Что мы когда-то все сгниём.
Что же будет потом?
Что будет в сердце моём?
 
 
Может там ждёт рай меня?
Или что-то то, чего боятся все.
Стоит может бояться лишь себя?
А может ад не только во сне?
 
 
Вопросов много, но ответов не найти,
Столько будет ещё задумок,
Которым не суждено встать на пути,
Я словно полудурок.