SST (СШТ)

Кто я, чтобы их судить?
В мыслях революция поэзии.
Я - рифмоплет без рифм в стихе вольном,
Делаю вид, что умный, а на деле идиот.
Стих без рифм попробовать решил,
А может рифмовать? Согрешил.
Все вокруг такие, как и я,
А я, как они.
Хочу мир перевернуть, но как?
Ведь я не Владимир Ильич,
Я Илья Штрит, обычный гражданин,
А она моя звезда.
Куда бы не пошёл, революция в голове,
Что со мной? Помоги мне!
Люди рождаются, умирают,
А я государство создать мечтаю.
СШТ - Что же это? Вопрос очень прост,
Но попробуй расшифровать!
Собрание штата тиранов? - Нет.
Сияние шлифической тени? - Нет.
Соединённые штаты творчества? - Да!
А ведь был бы мир, если бы творческие люди уважали каждое творчество.
Гитлер - по сути тоже творческий человек,
Сталин - тоже.
Они - искусные мастера войны,
А война - исскуство тоже.
И если бы они всё понимали, был бы мир,
Погибших не было бы и Адольф с Иосифом в бане парились.