Хочется...

Хочется...
Хочется большей радости в жизни,
Всего светлого, чистого, доброго!
Заменить бы судьбы капризы,
На просмотр прекрасного нового...
А новое - наследники наши - внуки!
Вот радость оставшихся дней,
От хандры, всех болезней и скуки,
Нет их радостней, только верь!
Вставай - давай! Иди на прогулку,
Разомни свои старые кости,
Звенит детский голос гулко,
И жизнь сама просится в гости...
 
Михалев Андрей, 11.05.2018