Мы просто не хотим верить.

Мы просто не хотим верить.
Мы просто не хотим верить.
В размякшие потолки,пустые руки.
 
Мы просто не хотим помнить.
Всех тех...кто любил нас от скуки.
 
И если не суждено быть рядом.
Ветрено не оголяем душу.
 
Мы вырываем могилы.
Заливая слезами сушу.
 
Мы просто не хотим верить.
Что предают часто.
А у войны...финансовый повод.
 
Нас убивают напрасно,
Приумножая озлобленный холод.
 
Мы просто не хотим верить.
Что любимые никогда не вернуться.
 
Что каждый,может стать лишним.
Что к некоторым лучше...не тянуться.
 
Мы просто не хотим...а надо.
По утрам,смеясь улыбаться.
 
Мы все,проживаем здесь временно.
Но подольше...желаем остаться.