А весна пульсирует в истоках.

А весна пульсирует в истоках.

Аудиозапись

А весна пульсирует в истоках.
И опять беременна земля.
Небу без дождей,так одиноко.
Так же,мне любовь твоя нужна.
 
А весна заходит прямо в сердце.
Дышит жизнью,улыбаясь всем,молчит.
Иногда со свистом воскрешает.
Как подросток...весело шумит.
 
А весна...застелет всё травою.
Уберёт тоску за воротник.
Ничего от Бога ты не скроешь.
Всё нутро,весной в глазах...болит.
 
Знай истлеет...и мечта и вера.
И с земли опять уйдут друзья.
Беспощадно раздаёт нам время.
За давно минувшие дела.
 
А весна пульсирует в истоках.
И опять беременна земля.
Я как кошка,ожидаю одиноко.
То,чего и ждать,совсем нельзя...))