И крепче стали,любовь была.

И крепче стали,любовь была.

Аудиозапись

Мелькают лица, мельчают души.
И чувства между, как якоря.
А главный принцип,понять кто
Нужен.
Оставив в прошлом, опять себя.
 
Пылают щеки у первокурсниц.
И жгут ночные костры друзья.
Наш берег детства, всегда был
Южным.
И крепче стали, любовь была...)
 
 
***
(любят некоторые пострадать,да ещё и на
французский манер...)
....забавно!!!!!)))
 
-как я,как я...?))
-да нормально я...почти живая...))
-и до встречи с тобой...было лучше...!!!!!!...)