НАДУВНОЙ КРОКОДИЛ - (детям)

НАДУВНОЙ КРОКОДИЛ - (детям)
Надувного крокодила мама к Лету подарила ,
Чтобы я с водой дружила,
Накачали - он - верзила !
***
Обходила стороной ! В воду с ним, я - ни ногой ,
Уговоров - было много ,
Жаль ! Купили дорогого !
***
Объяснила, как умею - Я боюсь и плыть не смею,
Мне бы простенький кружок
Раз, два, три - на бережок !
***
Страх ! Вы видели картину , надувную ту махину ,
Мама с папой "оседлали",
Будто плыть в чужие дали !
***
Я сижу на бережочке и взгрустнулось вашей дочке,
Оживёт, вдруг крокодил ,
А спасти вас - нету сил !
***
НАДУВНОГО КРОКОДИЛА МАМА К ЛЕТУ ПОДАРИЛА
******************************************************
Дёмина Галина 11 мая 2018 г.