БЕЗ РЕМНЯ...

БЕЗ РЕМНЯ...
 
 
Я всегда о главном забывал.
Торопился,лез вперёд коня...
Мой отец на возраст уповал
И растил в покое,без ремня...
 
...Повзрослел,стал книги издавать,
Всё писал стихи,но без огня.
Стал визитки людям раздавать...
Он- поэт!-шептали про меня.
 
Книги-вам не женщин целовать,
В них живёт познания броня!
Стал я от знакомых узнавать,
Что учиться стали у меня...
 
Бред иной-удобней познавать,
Чем суровой правды новизну...
Думал,всем на строки наплевать,
Но собрались люди на войну.
 
Оказалось- мир я разделил,
Догмы всех религий хороня...
Всё-таки,отец не уследил,
Вовремя не всыпав мне ремня...
 
 
24.01.2016.