Финальный тир

Финальный тир. Сказочный праздник с прибабахом.
Солнечный повар в новом цирке без соплей.
Птица из клетки исчезает одним махом –
С оп лей.
 
Вода в стакане изменяет цвет и градус,
Обёртки мыслей, чудеса из третьих рук.
Повар в угаре устанавливает парус
На плуг.
 
Не уложившись, взяв ещё одну попытку,
Дать достоверную историю трёх Лун,
Пакетик чайный ловко выдернув за нитку -
Улун.
 
Ни честным словом не подделывая фальши,
Под гром оваций, вынося ведро с дождём.
Все уже точно знают то, как будет дальше,
Мы – ждём.
 
Встав в очередь за номерком, себе в заслугу,
Прямолинейного хождения по кругу.