А если плюнуть на приличья

А если плюнуть на приличья,
Коросту лат защитных сбросить,
Явиться в истинном обличье
Пред теми, кто с любовью носит.
 
Себя увидев отраженье,
Пусть искаженное - нет равных,
Как поведет себя сомненье
В душе людей простых и славных?
 
Рискнет ли кто не рассмеяться?
Не кинуть дров в костер ехидства,
А просто зрителем остаться,
Хотя и в этом есть бесстыдство.