Детство

Детство
Нежность, щенячий восторг, наслаждение,
Сладкая вата, со сгущёнкой печенье.
Мамины сказки, с клубникой варенье.
К празднику выученное стихотворение.
Мячики, прыгалки, куклы, резинки,
Леденцы на палочке, вырезки, картинки.
Ссоры, мизинчики, ленты, косички.
Фантики в стёклышки прячут сестрички.
Радугу в руки, тетрис и мультик.....
Детство верните! Нажмите на пультик.