"О любви к тебе трудно молчать..."(посвящается Ольге) (11.05.2018)

"О любви к тебе трудно молчать..."(посвящается Ольге) (11.05.2018)
О любви к тебе трудно молчать
Сколько б лет не прошло с расставания
Пусть меж нами навек расстояние
И времён непростая печать
 
О любви к тебе трудно молчать
Теплоту твоих губ вспоминая
Жизнь с тобой была вовсе иная
Вместе мы не умели скучать
 
О любви к тебе сложно молчать
Вновь из сердца слова вылетают
Как же мне тебя здесь не хватает
И об этом хочу я кричать
 
О любви к тебе трудно молчать
По тропинкам по нашим шагая
Звёзды в небе ночном зажигая
Голос твой умел сладко звучать
 
О любви к тебе трудно молчать
Мне,особенно в жаркую осень
Когда древа листву хотят сбросить
А ветра на руках покачать
 
О любви к тебе трудно молчать
На моих незатейливых строках
Жаль,что нет во мне дара пророка
Ведь не стали бы слёзы журчать
 
О любви к тебе трудно молчать
И глаза выдают меня,знаю
Я тоску по тебе не скрываю
Всё одно,кого в мире встречать
 
О любви к тебе трудно молчать
И ведь я говорю не нарочно
Своё счастье забыть невозможно
Ведь не миф - оно,чтоб развенчать
 
О любви к тебе трудно молчать
Сколько б грустью здесь жизнь не поила
Потому как,ты правда любила
И могла за слова отвечать
 
О любви к тебе трудно молчать
Хоть былое уже не вернётся
И в груди без надежд сердце бьётся
И сначала нам путь не начать
 
...О любви к тебе трудно молчать...