"Играешь" (12.05.2018)

"Играешь" (12.05.2018)
1.Просто так ничего не бывает
В нашей жизни случайностей нет
Раз нам небо глаза открывает
Значит,видеть должны этот свет
 
Если в мире кого-то встречаем
И нет сил,чтобы мимо пойти
Значит,сей эпизод не случаен
Что-то должен он в жизнь привнести...
 
Ты вошла в мою дверь незаметно
На пороге меня не ждала
Дождь окрас её сделал бесцветным
Она просто открыта была
 
Как случается лишь на экране
Очень быстро мы стали близки
Но меж нами не все стёрлись грани
Радости кружит на грани тоски
 
Пр:Рассвет нас пробуждает
От поцелуев таешь
Но мысль не покидает
Что ты в любовь играешь...
 
2.Под седым небосводом огромным
Умываемся тёплым дождём
Прикасаясь друг к другу нескромно
Мы подолгу беседы ведём
 
Ты умеешь разгадывать мысли
Но читать не умеешь меж строк
Ты со мной в этом мире корыстном
Но мне кажется - я одинок
 
Пр:Нас полдень обнимает
Уста мои ласкаешь
Но мысль не покидает
Что ты в любовь играешь...
 
3.Когда шагов я дожидаюсь
И копоть тишины вдыхаю
В одном я снова убеждаюсь
Что я тебя совсем не знаю
 
Когда приходим к компромиссу
Глаз вижу странное свечение
Есть в каждой женщине актриса
Конечно,ты - не исключение...
 
Снова чувствует дрожь моё тело
К сожалению сейчас я не лгу
Но душою и сердцем всецело
Я тебе доверять не могу
 
Я налил тебе мятного чая
Что подарит уют и покой
Говоришь,что по мне ты скучала
Да,я тоже скучал за тобой
 
Пр:Закат нас обжигает
Ты в страсти утопаешь
Но мысль не покидает
Что ты в любовь играешь
 
Уж ночь нас усыпляет
Ты очи закрываешь
Но чувство донимает
Что ты в любовь играешь...