"Что бы не случилось..." (11.05.2018)

"Что бы не случилось..." (11.05.2018)
1.Ну наконец-то парень
Ты встретился с судьбой
Будь небу благодарен
Работай над собой
 
Пр:Пусть ночью дрянь приснилась
И в голове бардак
Ты,что бы не случилось
Не ссорься с ней,чудак...
...Не ссорься с ней,чудак
 
2.Она - твой указатель
Луч света в облаках
Цени её приятель
Держи себя в руках
 
Пр:Пусть в мысли грусть вцепилась
И убежал трамвай
Ты,что бы не случилось
О ней не забывай...
...О ней не забывай
 
3.Плывёшь по синим рекам
Глаза её как тыл
С ней станешь человеком
Добрее,чем ты был
 
Пр:Пусть радость заблудилась
И сердце не поёт
Ты,что бы не случилось
Не огорчай её...
...Не огорчай её
 
4.Она с тобой повсюду
И в мыслях и во сне
Цени такое чудо
Что шепчет в тишине:
 
Пр:Пусть вьюга отличилась
И пальцы сжал мороз
Ты,что бы не случилось
Люби её до слёз...
...Люби её до слёз
 
5.Она несовременна
И свет её души
Её любовь бесценна
Ты ею дорожи
 
Пр:Пусть жизнь переломилась
И все в трубу года
Ты,что бы не случилось
С ней рядом будь всегда...
...С ней рядом будь всегда!