И сказка, и чудо

И сказка, и чудо
И сказка, и чудо всё ходят меж нас,
А верить в него иль не верить,
Сам каждый решает в минуту подчас
Когда воочью его лицезреет.
 
27.04.18г
 
* картинка взята из Интернета