А Я ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ - (детям)
Аудиозапись
( "После дождя")
Как я вышла погулять,
Под зонтом
Новый зонтик показать,
Я - при нём !
Дождик. Мне и поиграть,
Пошалить ,
А под ним не промокать
Так и быть !
***
А, ещё - сапожки - есть -
Показать,
Но таких, как я "не счесть"
Кто гулять !
Жаль. Прогулка в одиночку
Прошла,
Солнце вышло, не везёт -
Вот дела !
***
"Похвальбуша" - так себе
Я скажу ,
Сапоги и зонт, в коробку
Сложу.
Дождик тёплый приглашает
Гулять ,
Босиком ! Друг друга, лучше
Понять !
******************************
Дёмина Галина 11 мая 2018 г.