Показала война

Победа! Победа! Победа!
Повсюду лились голоса
Нацизма песенка спета!
Ликуй, Родная земля!
 
Заливает светом лица
Счастье! Радость и восторг
Справедливость воцарится -
Поверить в это каждый мог...
 
Что можно, что нельзя
Что хорошо, что плохо
Показала всем война -
Без Веры - разум сохнет...
 
Неправильный вживляя код
Пытаясь покорять народы
Главенствовать хотевший род
Трудов своих увидел всходы
 
Невежество к Богу,
Заблужденье, гордыня -
Шагаешь ведь в ногу
Со злом ты отныне
 
Твои испытания -
Твой тяжкий крест
Чтобы что-то понять
Ты найдёшь много мест
Пока не упрёшься
В стену ту лбом
И поймёшь - то что встретился
С собственным злом.........
 
Ты бил всегда первым
И не думал упасть
Так будь теперь смелым -
Бей его всласть!