Любовь

Любовь – непонятное чувство сомнений,
Накроет стихийно и снова уйдет.
Любовь – это действие ярких явлений,
Берёт изобилием нас в оборот.
 
Любовь загорается яркою свечкой,
И плавится в пламени, будто свеча.
Любовь превращает медведя в овечку,
И в ревности может задрать сгоряча.
 
Тебе повезёт, коль себя ей покажешь,
И с нужной ты к ней стороны подойдешь.
Но коль её ранишь – ту боль не замажешь,
Назад к ней дорогу уже не найдешь.
 
02.11.2014