Мост, которого нет. Притча.

Мост, которого нет. Притча.
Не доверяем интуиции,
То трудно обрести веру.
Если сохраняем позиции
По отношению к миру.
 
Если не верим в то, что незримо,
Держимся за свои принципы,
То чувствуем себя одиноко
И в веру пути закончены.
 
Генри ехал с огромной скоростью
По дороге через долину,
Проехать по мосту над пропастью
На другую его сторону.
 
Бога просил его сотворить путь,
Ведь впереди ждала проблема.
Моста там нет и не свернуть,
Перед ним стояла дилемма.
 
Довериться Богу и ехать вперед,
Или вернуться ему назад.
Наступил испытания черед,
Нужно сделать важный шаг.
 
Он отдавал себе в этом отчет:
Ради будущего доверие,
Ведь впереди там моста нет
Или в вере стремление.
 
Включить логическую цепочку,
То разобьется, упав в пропасть,
Поставить на всей жизни точку
Или верить в Бога для начала.
 
Не надо подходить к Божественному
С человеческими мерками.
Осознавайте себя ответственным
За путешествие - это проверки.
 
Вы не малая частица Бога,
Вы сами осуществляете акт -
Со-творение по дороге,
Думая, как думает Бог.
 
Ведь знали, что раньше был мост,
То вместо него что-то будет.
Смысл в этом будет очень прост,
Ведь впереди ожидает ответ.
 
Не стройте свои предположения,
О том, что может быть или не быть.
Оставьте свои ожидания,
Ведь это часть Божьей игры.
 
Не действуйте в жизни из страха,
Начните с просто доверия.
Тогда не потерпите и краха,
Найдется другое решение.
 
Генри подъехал к краю долины
И увидел, что моста точно нет,
Но стояли люди там впереди
И показывали на объезд.
 
И Генри тогда поехал туда,
А там теперь новый большой мост,
Который построили за года.
Вот и решился данный вопрос.
 
Он не видел, как его строили,
Но он появился, когда нужно.
Вы теперь точно все поняли ,
С Богом происходит все волшебно.
 
Остановился Генри на той стороне
И вознес Богу молитву:
Благодарность о новом мосте,
Вместо страха обрел веру.
 
Благодарность за свою возможность:
С Богом вместе в мире творить.
И за обретенную способность,
По другому в этом мире жить.
 
А Бог поблагодарил Генри за то,
Что повысил частоту вибрации тела,
А значит и вибрацию планеты,
Поверив в реальность, что незрима.
 
Если нет впереди у вас дороги,
Но есть к Богу доверие,
Исчезнут все ваши тревоги,
На шаг вперед будет творение.
 
Из неизвестности будет путь
Появляться у вас под ногами.
В этом и есть божественная суть,
Если с верой идешь дорогами.