ВЕСНОЙ ЖИВОЕ К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ

ВЕСНОЙ ЖИВОЕ К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Когда нам жить, как ни весной !
Весной природа обновляется ,
Когда любить - как ни весной -
Весной живое к солнцу тянется.
***
Когда душа - вся - нараспашку !
Благоухает радугой цветение ,
И говорят : "последнюю рубашку"
Отдашь на радости мгновения !
***
И будто с треском лопнут почки !
После дождя, умытые с любовью
И прорастают, новые листочки -
Полезна эта радость и здоровью.
***
Весна ! Продлить бы твоё время !
И насладиться полнотой объятия
Увижу - в поле прорастает семя -
Укроет Землю всходами зачатия !
***
ВЕСНОЙ ЖИВОЕ К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ
**************************************
Дёмина Галина 11 мая 2018 г.