Свидание

В свете золотистом
Вечер стал плескаться.
Запахом душистым
Веет от акаций.
 
Меркнет день весенний
На пороге ночи.
Месяц в окруженье
Хоровода точек.
 
Замерцают звезды-
Я уж у калитки.
В час весенний поздний
Ожиданье-пытка.
 
Вот конец страданьям!
И любовь гордячки
Выльется желаньем
В поцелуй горячий.