Старый свет

Ах, этот вечный Старый свет,
Он был и есть, и вечно будет.
И демократии расцвет
Не скроет скуку серых буден.
 
Умеют здесь ценить родню,
Уют, достаток в каждом доме,
И уважают здесь судью,
И каждый город автономен.
 
Не запугать его войной,
Никто не ждет прилет "тарелки",
Живет народ семьей одной,
А не играет в "перестрелки."
 
Улыбкой встретят вас всегда
И руку помощи протянут,
В Европе не живет вражда,
Мы дружбе пропоем осанну.