ОПЬЯНИЛА ОПЬЯНИЛА

Солнышко день позолотило,
своим запахом сирень
влюбленных опоила.
Сбылась наша мечта, устроила
нам свиданье наконец весна.
Закружили звезды хоровод,
все дело к свадьбе идет.
Расцвела весной, наша
любовь !!!