МОЛОДЦЫ

Вот это да, правда дорогу
наконец нашла.
Ведущие Интера молодцы,
не побоялись сказать,
показав этим какая сейчас
на Украине власть.
Прозвучало громко не дадим,
чтобы по нашим улицам
шагал фашизм.
Ведущих все гости поддержали,
большое спасибо за смелость
им хлопали и кричали.
Ведущие, вы настоящие герои
Украины, вы по праву награды
за свой подвиг заслужили.
Точка отсчета пошла, просыпается
наконец Украина от сна.
Понос этот пройдет, власть эта
фашистская скоро уйдет !!!