НЕНАВИСТЬ

День Победы вызывает вечные споры,
ненависть к этому празднику зашкаливает
у бандеровской своры.
Настоящих героев они не признают, портрет
Бандеры в руках несут.
Что у них случилось с мозгами, почему они
такими стали.
Бандеровский вирус корни пустил,
процветает бандитизм.
На Украине полиция воюет с людьми,
в конченных мразей превратились они.
Все больше и больше власть,
показывает, что она мразь.
Нельзя запугать свой народ, правда дорогу
все равно найдет !!!