Розы Любви

Дождика шум будет музыкой пусть,
Я расскажу про свою тебе грусть:
Жизнь положу я на песню дождя,
Слушай: поэма как раз для тебя.
 
Песни дождя будят что-то в душе -
Воспоминания, как атташе -
Что несказанным в ней светом манит,
Слово "любовь" бриллиантом горит.
 
О, бесподобные розы Любви, -
Ангелы в небо ли вас унесли? -
Счастьем дышали вы, чудом полны.
В мире земном ли вы жить не вольны?
 
- Век наш недолог в цветеньи таком,
Да, мы не можем здесь, в мире земном
Долго хранить наш небесный наряд,
Тихо уходит любви аромат.
 
Розу Любви храню в сердце свою,
Песней дождя я её напою,
Свежей и чистой останется пусть,
Ангелы, в небо несите вы грусть.