Весна (ред.)

По дорогам тающим хожу,
В небо я бездонное гляжу,
Ветер нежит ветки в тишине,
Вся природа шепчет о тебе.
 
Почему так рады облака,
Почему волнуется река?
Солнечные зайчики в окне
Знают, как мечтаю о тебе.
 
Скоро прилетят соловьи,
На дорогах оживут ручьи,
И целуют капельки дождя,
Также поцелую я тебя!