Был бы он...

А глазёнки у него были б карие,
Если б он не носил синих линз,
Он играл бы, как Бог, на гитаре,
Если не был бы он гармонист!
Он бы был высоченным , наверное,
Если б не был метр с кепкою он.
Был бы он и надёжным и верным бы,
Если б баб не имел батальон...