Бросили рыжую куклу...

Бросили рыжую куклу...
Посвящается папашам, бросившим своих детей...
 
 
***
Бросили рыжую куклу,
В душу её наплевав.
Что-то во взгляде потухло,
Слёзы застыли в глазах.
 
Бросили, не обернулись,
Просто ушли в никуда.
И, уходя, не споткнулись,
По щекам куклы вода.
 
Сломана жизнь. Вырвав крылья,
Бросили под ноги, в грязь.
Значит они не любили.
Каждый из них просто мразь.
 
Значит они не достойны.
Слёзы ты, кукла, не лей.
"Папы", скажите, за что вы
Все побросали детей???
 
2018 г.