"Зимняя вишня"

"Зимняя вишня"
Погибли дети. Всем плевать!
На власть имущих нет управы!
И никогда нам не узнать:
Кто виноват здесь, а кто правый!
 
И не понять мне, как же так,
Кричали дети, умирая.
А эти твари просто так
Продолжат жить, беды не зная!
 
У этих мразей решено,
Всё схвачено и всё замято.
А дети гибли там, в кино.
За что? Они в чём виноваты?
 
А люди гибли, центр горел.
Звонили все домой, прощаясь.
И каждый, запертый там, знал:
Он здесь умрёт, не возвращаясь.
 
Виновных в том пожаре "нет",
Как нет и совести у власти.
Отмажутся и весь ответ.
И им плевать на все несчастья.
 
Плевать на детские сердца,
Что просто биться перестали.
А кто-то потерял отца,
А кто и маму там оставил.
 
Вы мне скажите: как же так?
За то не будет наказанья?
А жить те твари будут как?
Спокойно? Без души терзанья?
 
Наш мир, по-моему, ослеп,
И ни черта не изменилось.
Но я хочу, чтоб сдохли те,
По чьей вине это случилось!!!
 
27.03.2018г.