Скажите "НЕТ" войне!

Скажите "НЕТ" войне, скажите, люди!
Она приносит столько горьких бед.
И пусть никто вовеки не забудет
Всю цену состоявшихся побед!
 
Цените, люди, жизнь, свою, чужую,
Кровопролитья вовсе не нужны.
Чтоб не жалеть потом опять впустую,
ПРОШУ ВАС: ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВОЙНЫ!!!
 
08.05.2018г.