Приготовлю Вареники

Приготовлю Вареники
Когда чего готовить я не знаю,
Вареники с успехом затеваю.
Начинку разную для них беру:
Картофель, творог, ягоду кладу.
 
Вареники любил поесть отец,
Теперь семье готовлю, наконец.
И тесто поскорее заведу,
Вареников отменных налеплю.
 
Мука, вода, яичко, соль и всё,
Вода кипит, мешаю заодно.
Как всплыли - можно доставать.
Гостей желанных буду угощать!
 
11.05.2018г