птица души

В моём саду журчат ручьи,
Они всегда, всегда в пути,
И щебетает здесь листва,
В ней прячется моя звезда,
Её достану я рукой,
А то птенец большой, младой,
Его я спрячу от ветров,
И от земных оков,
А он вдруг вырастет большим,
Возьмет нас понесет в свой пир,
На небо нас подымет всех,
Кто жил и чувствовал рассвет…
****