плененный рыцарь вас люблю

***
Плененный рыцарь
Вас люблю,
Мой конь стоит
Всегда в хлеву,
Готов я рысаком бежать,
Под ваши руки,
Там где стать,
Вы как кувшинка на воде,
Вы роза ветра на земле,
Я вас обнял, а вы ушли,
И вас догнал мой свет в пути,
Вы посмотрели на меня,
Вы мой алмаз среди вина,
Я вас всегда хотел везти,
За даль рассветную в пути,
И возле клёна я дарю,
Вам это сердце что в плену.