Вот едет Штирлиц по Берлину

Вот едет Штирлиц по Берлину

Аудиозапись

Вот едет Штирлиц по Берлину
везёт в машине самогон.
на день рождения к Адольфу
сегодня Штирлиц приглашён.
 
пр:
-На день рождения к Адольфу,
сегодня Штирлиц приглашён !
 
Опять напьётся как сапожник
и к Еве станет приставать,
в присядку спляшет под гармошку
и будет по врагам стрелять .
 
пр:
-В присядку спляшет под гармошку
и будет по врагам стрелять.
 
Заставит хором петь фашистов
любимый гимн СССР ,
И Гитлер будет кричать громко:
-У вас хороших нет манер !
 
пр:
И Гитлер будет кричать громко:
-У вас хороших нет манер !