кот

Шуры, муры кто шуршит
Шуры , муры кот бежит
Воробья хотел поймать
Налетело тридцать пять.
Заклевали сорванцы
Кричат: "Мы молодцы"
Приходи еще котяра
Мы дадим такого жара.
Воробья я не хочу
Лучше мышек половлю.
Подошел к мышиной норке
А там ежовые иголки.
Что- то мне не везет
Здесь работал ежик рот
Обнаглели, обалдели
Всех мышат словить сумели.
К тете Ане я пойду
Она спросит на беду
Где ты был три дня
Не пришел до меня.
Я же врать не могу
Опустил глаза, молчу
Тетя Аня пожалела
Накормила, обогрела.