козлик

Козлик маленькие рожки
Быстро прыгал по дорожке
Очутился у моста
Прыгнул в воду- крик- ура!
Он попал в водоворот
Выбраться совсем не смог.
Лебедь белый подлетел
Козлика спасти сумел.
Он стоит разинув рот
Мокрый, как приморский кот
Зуб на зуб не попадает, весь дрожит
Лебедю спасибо говорит.
Мама козлика повела домой
Не ругала, бог с тобой
Завернула в одеяло
Пусть согреется сначала.