Пасмурный день

Прекрасно провели мы время,
Нас наши души отогрели,
А действия ко мне твои,
Напоминали о любви.
И в этой серой непогоде,
Такой понурой всей природе,
Я разглядела прелесть дня,
Она вселилась вся в меня.
Мне показалось что природа,
Покрылась радугой у входа,
И все кто созерцал её,
В ней видел только лишь своё.
Я разглядела в ней полсвета,
Мерцание побудило это,
Увидела я нас с тобой,
Соединившихся рукой.
И что же это означало,
Что я сердца наши венчала,
Пускай они сошлись у входа,
Объединила их природа...