Я В МЫСЛЯХ РИСУЮ ТВОЙ ОБРАЗ...

Я В МЫСЛЯХ РИСУЮ ТВОЙ ОБРАЗ...
Я в мыслях рисую твой образ,
душа снова рвётся в полёт,
так слышать хочу я твой голос,
а сердце - с тобой встречи ждёт.
 
Вокруг на цветочной поляне,
с пыльцы опять пьёт нектар шмель,
к тебе я нежданно нагряну,
ты только открой в сердце дверь.
 
Нам ласточки крыльями машут,
вещая, что этой Весной...
случится свидание наше,-
и ты будешь... рядом со мной.