Забыли красоту

Забыли красоту
У дома появилась год назад
Какая-то особенная кошка.
Она пугливая, не покидала сад
Вся белая и пятнышки немножко.
 
Порой она сидела на окне,
Не уходила от своих хозяев.
Сжималась в страхе иногда,
Когда собака громко лает.
 
А нынче всё пошло не так,
То оказался кот на самом деле.
Теперь на улице и не слабак,
Но как-то сразу стал темнее.
 
Всё потому что просто заболел,
Но каждый день на том, же месте.
Как жаль своим он надоел,
И так живет, не ищет мести.
 
11.05.2018г
 
Фото с интернета