На окраине Счастья

Я устал на окраине Счастья,
Словно бомж, бесприютным бродить,
Где не слышно заветного - здравствуйте,
Чтобы душу свою прислонить.
Только пёс одиноко гуляет,
Хвостом машет - и то хорошо!
Только вряд ли им мне он виляет -
Просто что-то съестное нашёл...
Я устал на окраине Счастья -
Мне бы к центру податься его.
Да в веригах бомжовых удастся ли?!
Вряд ли пустят такого в метро...