ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
Аудиозапись
(Слава - "Люблю и ненавижу")
Любовь и ненависть - подруги !
Бывают неразлучны до предела
Случись - предложат нам услуги,
Из них кто выше - в этом дело .
***
Любить. В разлуке ненавидеть -
Любовь - она закалкою сильна !
Словами нас возможно и обидеть
Напротив, напоить, пьяней вина.
***
Любовь, как тонкое искусство !
Не роль на сцене, это не игра ,
В любви "играют" сами чувства -
Пришла Весна ! - Любви пора !
**********************************
Галина Дёмина 11 мая 2018 г.