СОЛНЦЕ ПОДМИГНУЛО

СОЛНЦЕ ПОДМИГНУЛО
Подмигнуло солнце, стало веселей,
Я беру от жизни всё что поважней.
С капелек росинок блеск и красоту,
Нежность от рассвета, веру и мечту.
 
Расплескались мысли, выросла трава,
По тропе шагаю, вновь поёт душа.
В небосводе виснут, тёплые слова,
Я судьбе мечтаю посмотреть в глаза.
 
Чаек слышу крики, морем я дышу,
По волнами игриво пробежать могу,
На высоких нотах голосом пою,
Милая принцесса, я тебя люблю.