Отгремели салюты

Отгремели салюты
Отгремели салюты, гулянью конец,
И в свою комнатушку вернулся отец,
На груди ордена и медали звенят,
А живет он один, ни жены, ни внучат.
Нищета и печаль, одинокая старость-
Это все, что ему за Победу досталось.